网站法律声明

法律公告

关于履行公司信息条例的公告

网站使用条款

1.    网站使用限制

本网站提供免费浏览的内容,访问网站无需提前进行任何形式的注册和订阅。

网站用户在使用本网站信息时应该遵守各项适用法律法规,并遵守网站所有者安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)的知识产权。

用户不应通过安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)所提供的服务进行任何破坏或修改网站内容、妨碍网站功能正常运行的活动,也不应通过任何方式故意导致网站技术故障、传播带有计算机病毒的文件、干扰和窃取部分或全部网站信息。最后,任何用户不得干预和修改其他用户的电子邮件信息。

任何情况下,安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)不对本网站内容的不当使用及其所造成的后果承担任何责任。

2.    网站责任限制

安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)不保证网站的随时可访问性,也不能保证网站内容的完整性、及时性、准确性和可靠性,并保留在任何时间,在不事先通知的情况下追加、变更、修改、删除网站内容和访问条款的权利。

在维护、修理、更新和升级网络服务器的过程中,安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)有权在不事先通知的情况下暂时关闭本网站。同时,网站所有者保留出让和取消本网站服务的权利,在客观条件允许的情况下网站所有者将事先对用户进行告知。

因此,网站所有者对因为本网站的不可访问性、网页和服务的中断及用户使用方法所产生的直接或间接损失不承担任何责任。

3.    其它条款

此网站使用条款、网站用户和安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)之间的一切实务都以西班牙法律为约束。

使用本网站将被视为默认接受上述网站使用条款。

个人信息保护政策

本网站的一些服务需要用户提供个人信息。用户可本着自愿的原则向网站提交个人信息,但上述信息可能对某些服务的提供是必须的。

网站用户应该明白在其提交个人信息的同时也授权了安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)保存和使用该信息。上述信息只会在为用户提供相关服务和公司内部活动时使用。用户个人信息的使用将完全符合并受限于《西班牙个人资料保护法》(15/1999,十二月十三日)与《皇家法令》(1720/2007,十二月二十一日)第 13条。

安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)采取了所有技术和组织手段保证用户信息的安全和公正,并避免用户数据的修改、遗失和未授权访问。

根据《西班牙个人资料保护法》(15/1999,十二月十三日),网站用户任何时候都可以免费行使查看、修改、取消资料、提出异议和撤回个人信息使用授权的权利。实现此权利,用户可邮寄申请信并附身份证件复印件到以下地址:安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía),C/ Compañía 40, 29008 – Málaga (马拉加,西班牙)。

了解更多关于用户权利的信息,请发邮件到以下邮箱:lopd@andalucia.org

此外,安达卢西亚自治区旅游和体育项目管理公司(Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía)不会在任何情况下以订阅和访问网站为由向用户申请特殊和敏感性强的个人信息。

网站法律声明